Que ce soit pour une commande, des informations sur nos produits ou pour un conseil personnalisé, n’hésitez pas à nous contacter. Vous pouvez nous joindre par téléphone, par email, ou venir directement à notre boutique à Montbrison.
Il est possible de conserver nos plats jusqu’à 3 jours à partir de la date d’achat.
Plus de 95% de nos produits sont faits maison. En cas de doute, ceci est précisé sur nos étiquettes.
Pour une fête, votre commande doit être effectuée au plus tard 10 jours avant.
Nous ne proposons ni le service, ni la mise en place. La livraison quant à elle est possible en conteneur chaud ou froid, 1.50€ du km, elle est gratuite au-dessus de 50 pers. et également en dessous de 15 km réels.
Non, nos produits nécessitent une conservation en sac isotherme avec pains de glace sur une courte durée.
• Pour toutes les viandes et volailles qui ne sont pas rosées, ainsi que les plats complets, réchauffer dans un four électrique ventilé à 120° entre 1 heure et 1h30 suivant la quantité, avec un film alimentaire ou aluminium dessus. (Ex: paëlla pour 8, plutôt 1h30, 8 flans de potirons aux marrons et aux cèpes plutôt 1h, boeuf bourguignon ou civet de sanglier pour 8 plutôt 1h30.)
• Pour les viandes saignantes ou rosées, réchauffer dans un four électrique ventilé avec film ou aluminium (plutôt film) 1h15 minimum à 60° puis 10 minutes à 120°.
• Pour nos feuilletés, 25 à 35 minutes à 150°, ne pas couvrir. Nous vous conseillons de couper vos parts de feuilleté avant le passage au four.
• Pour un brioché pour 6 personnes, 1 heure à 120° dans un four électrique ventilé avec un film hermétique autour.
• Pour nos coquilles et cassolettes, 20 à 25 minutes à 150°.
• Pour nos produits boucherie crus burgers, cuire dans un four électrique ventilé à 180° 25 minutes.
• Pour les cuissons de nos autres produits crus rayon boucherie, n’hésitez pas à nous demander conseil lors de votre achat.
• Pour les volailles crues (dinde ou chapon) entre 3 et 4 kg, cuire dans un four électrique ventilé 1h à 180° découvert, puis mettre un peu d’eau au fond du plat, couvrir avec de d’aluminium et laisser cuire 2h à 120°.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 7h30 à 19h sans interruption, ainsi que les jours fériés de 8h à 12h sauf si le jour férié est un dimanche.
Oui, si vous apportez un contenant propre et aux normes NF pour le plat chaud on vous déduit 30Cts sur le plat chaud (prix de la barquette plastique). Pour vos autres achats, il est possible d’apporter des récipients propres et hermétiques afin de limiter l’usage de papiers et autres boîtes d’emballage.
Sur simple demande nous tenons à disposition un cahier récapitulatif de tous les allergènes présents dans nos fabrications. Nos vendeuses sont là pour vous renseigner en cas de doute sur les ingrédients utilisés pour telle ou telle recette.
Aux Mélanges des Saveurs à Montbrison, vous profitez d’un large choix de spécialités en boucherie, charcuterie, et traiteur. Nos plats cuisinés maison, préparés avec des ingrédients locaux, reflètent notre engagement pour la qualité. Explorez également notre épicerie fine, où vous trouverez une sélection de produits locaux et artisanaux.
Découvrez nos délicieux saucissons, jambons et autres charcuteries, tous faits maison.
Dégustez nos plats chauds disponibles chaque jour, avec une carte changeante chaque semaine.
Explorez notre sélection de produits locaux et de qualité, parfaite pour les gourmets.
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